Tomaten

Hier finden Sie Thysanotus-Tomatensamen Spezialitäten

Ernten Sie doch einfach Ihre eigenen, selbst ausgesäten schmackhaften Tomaten aus Ihrem Gewächshaus oder Gemüsebeet. Da wissen Sie von der ersten Minute an, wo es wächst und was  Sie wirklich bekommen.

zurück zur Startseite

Kirschtomate Snowberry 5 Korn

5500
In den Korb
  • Beschreibung
Diese cremegelbe Kirschtomate mit weißer Innenseite hat einen süßen, fruchtigen Geschmack und ist sehr ertragreich. Das Entfernen der Blattachseltriebe und der Terminaltriebspitze in einer Höhe von 2 Meter steigert den Ertrag noch weiter. Regelmäßig flüssig nachdüngen und ausreichend von unten gießen.

Aussaatzeit: Februar-April in Töpfen im Haus.
Keimung: 8-16 Tage, 24-27 ° C, 3 mm tief
Pikieren: in 8 cm Töpfe, bzw. 14 cm Töpfe
Auspflanzen: im Gewächshaus auf 50 cm Abstand oder in Kübeln kultivieren
Erntezeit: ab Juni bis September
Standort: Gewächshaus, nahrhafter Boden

Tomate Black Cherry 25 Korn

Thysanotus-Versand
2338
4872333161910
1_tomateblackcherry
In den Korb
  • Beschreibung

Spezialität

Eine kleine schwarzrote Kirschtomate mit einem ausgezeichneten süßen, milden Geschmack und wenig Fruchtsäure, ideal als Vorspeise oder in Salaten, reicher Ertrag. Flüssig nachdüngen ist ratsam.

Aussaatzeit: Februar-März im Haus in Schalen aussäen

Keimung: 8-12 Tage, 24-27 ° C, 3 mm tief

Standort: sonnig, alle nahrhaften Böden

Erntezeit: ab August

Tomate Gardenberry F1 ( 5 Korn)

Thysanotus-Versand
2305
4872333161637
2018_tomate_gardenberry2018
In den Korb
  • Beschreibung

Die wohlschmeckendste Tomate von Allen. Einzigartige, herzförmige Fruchtform, die an Erdbeeren erinnert. Sehr ertragreich. Das Fruchtfleisch ist außerordentlich süß und lecker im Geschmack. Das Entfernen der Blattachseltriebe steigert den Ertrag. Regelmäßig flüssig nachdüngen, ausreichend von unten gießen.

Aussaatzeit: Februar-April in Töpfen im Haus

Keimung: 8-16 Tage, 24-27 ° C, 2 mm tief

Pikieren: in 8 cm Töpfe, bzw. 14 cm Töpfe

Auspflanzen: im Gewächshaus auf 40 cm Abstand oder in Kübeln kultivieren

Erntezeit: ab Ende Mai bis September

Standort: Gewächshaus, nahrhafter Boden

Pflanzenpass DE-BW1-10 0002