• Beschreibung

rot-weiße Bohnen

Stangenbohne Jin Yang Red
Einfach zu kultivierende und zweifach verwendbare Hülsenfrucht. Geerntet werden die jungen, noch zarten Schoten als
Brechbohne und/ oder die ausgereiften zweifarbigen, dekorativen Kerne als delikate Kochbohne für Bohnensuppen oder leckere
Salate. Mild im Geschmack.
Bohnen immer nur gekocht verwenden.

Aussaatzeit: ab Mitte-Ende Mai direkt ins Freiland säen, warmer Boden, nicht zu tief
Keimung: 9-12 Tage, 20-24 ° C, 20 mm tief
Standort: sonnig bis halbschattig, alle nahrhaften Böden
Erntezeit: nach ca. 70Tagen, August-September
Inhalt, haltbar: ca. 40 Korn, Januar 2021

Stangenbohne Jin Yang Red 40 Samen

Thysanotus-Versand
59673
7108669811661
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Korb