• Beschreibung

Klassiker

Gewürzfenchel Foeniculum vulgare
Feine, gefiederte Blätter mit einem anisartigen, süß-würzigen Geschmack. Verwendung in der Küche zum Würzen von Salaten, Soßen, Suppen, Quark und Fisch. Geerntet wird das Kraut und die reife Saat. Diese wirkt beruhigend und ist magen- und darmschonend. Auch zur Linderung von Blähungen, Husten oder Schnupfen geeignet.

Aussaatzeit: ab Mitte Mai breitwürfig ins Freiland, einharken, wässern
Keimung: 9-15 Tage, 15-21 ° C, 6 mm tief
Erntezeit: August-September
Standort: sonnig bis halbschattig, alle Böden
Höhe: 100-120 cm
Inhalt, haltbar: ca. 70 Korn, Januar 2021

Gewürzfenchel Wiesenfenchel 70 Samen

Thysanotus-Versand
59679
4893263166288
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Korb