Diese Fenchel Sorte bringt hoch runde, feste, schwere und sehr gleichmäßige Knollen. Die hervorragende Schoßresistenz ermöglicht den Anbau in der gesamten Freilandsaison. Das mittelgrüne Laub des Fenchels wächst aufrecht und bleibt lange Zeit gesund. Ausgezeichneter Geschmack, saftig und aromatisch. Ideal zum Grillen oder auch als Rohkost-Snack.
Aussaatzeit: Direktsaat ab März-Anfang August
Saattiefe: 2 cm, Pflanzabstand 30 x 20 cm.
Bodenansprüche: Leicht erwärmter, tiefgründiger, humoser Boden.
Pflege: Bei Bodentrockenheit sind ausreichende und fortlaufende Wassergaben erforderlich.
Erntezeit: Juni bis Anfang November.
Verwendung: Als Rohkost, als Gemüse gedünstet oder gebacken. Hoher Vitamin-C, Karotin- und Mineralstoffgehalt.
Der Inhalt reicht für 50 Pflanzen.