Ein langes, weißes Radies mit 10 - 12 cm langen Wurzeln. Sehr zartes und mildes Fleisch. Geeignet für sehr frühe Aussaat mit schneller Entwicklung. Für Salate und Frischverzehr.
Aussaatzeit: Frühe Sorten im Winter ins Frühbeet säen. Ab März/April und fortlaufend alle 14 bis 20 Tage in das Freiland.
Saattiefe: 1 cm, große Sorten bis 3 cm. Entfernung der Saatreihen etwa 20 cm.
Bodenansprüche: Nahrhafter Gartenboden. Keinen frischen Stalldünger verwenden.
Pflege: Bei Trockenheit die Saatreihen 2- bis 3 mal vorgießen, Saat einstreuen, bedecken und andrücken. Später auf 5 bis 8 cm vereinzeln. Reichlich gießen.
Erntezeit: Ununterbrochen, bis Frostbeginn.
Verwendung: Rohkost, Radies-Salat. Feine Tafelgarnierung. Sehr bekömmliche Beikost. Radieschen enthalten wertvolle
Mineralstoffe: Kalzium, Phosphor und Eisen.
Der Inhalt der Packung reicht für ca. 4 lfm.