Raschwüchsige, dunkelgrüne Lauchzwiebel mit mildem Geschmack, 50 cm lang, mit straff aufrecht wachsendem Laub. Der mit 26 cm überaus lange Schaft ist im Weißanteil deutlich zum Laub hin abgegrenzt und ohne zwiebelartige Verdickung. Für ganzjährigen Freilandanbau ist diese Lauchzwiebel geeignet. Nicht winterhart!
Aussaatzeit: März bis Mitte Juli.
Saattiefe: 2 cm. Entfernung der Reihen: 25 cm.
Bodenansprüche: Humusreicher Gartenboden in sonniger Lage. Keinen frischen organischen Dünger verwenden!
Pflege: Vereinzeln auf Abstand 4-6 cm.
Erntezeit: Anfang Juni - Anfang Oktober.
Verwendung: Milde Würze für Salate, Suppen, Sauce oder als Beilage zu Fleisch und Fisch, als Partygemüse.
Der Inhalt reicht für 3 Laufende Meter.