Sehr beliebte runde, scharlachrote, schnellwüchsige Sorte mit dünner Schale und mildem Geschmack. Ist für Kalttreiberei und Freiland geeignet. Reifezeit ca. 30 Tage.
Aussaat: Ab Ende März bis August direkt ins Freiland. Reihenabstand 20 cm, in der Reihe 4-5 cm.
Saattiefe 1 cm. Zu tiefe Aussaat führt zu Knollendeformation.
Keimung: 8-10 Tage bei 8-20 °C.
Standort: Humoser, lockerer, nährstoffreicher Gartenboden in sonniger bis halbschattiger Lage.
Pflege: Bei zu dichtem Stand vereinzeln. Regelmäßig gießen, düngen und hacken. Gegen den Befall durch Rettichfliegenmaden kann man die Radieschen mit einem Gemüseschutznetz (im Fachhandel erhältlich) abdecken.Ernte: Ab April bis Oktober
1 Portion reicht für ca. 8-10 lfd. Meter.