Tomate Ochsenherztomate Cuor di Bue 50+ Samen

Gemüse aus Italien
3334
exkl. Versand kg
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Korb
  • Beschreibung

die echten Ochsenherztomaten mit großen herzförmigen Früchten

köstlicher Geschmack, Vitamin A, C, K

Ochsenherztomate Cuor Di Bue Lycopersicon esculentum
 
Die echten italienischen Ochsenherztomaten mit großen herzförmigen Früchten, ein köstlicher Geschmack mit den Vitaminen A, C, K. Sehr ertragreich mit großen fleischigen Früchten, mittelspät reifend.

Aussaat: Vorkultur im Haus ab Februar bis Ende März bei 20-25° C, 6 mm tief
Pikieren: Bei 3-4 cm Größe einzeln in 9 cm Töpfe, später umtopfen in 12 cm Töpfe
Auspflanzen: Bei Gewächshauskultur ins beheizte Gewächshaus (durchgehend 18-25° C) pflanzen, bei Freilandkultur erst Mitte Mai ins Freiland auspflanzen.
Ernte: Ab Ende Juli bis Oktober.

Tipp: Grüne, noch unreife Tomaten, vor dem ersten Frost ernten und auf die Fensterbank legen. Die Früchte reifen im Haus nach und werden noch rot.