Solanum lycopersicum. Eine mittelfrühe, sehr interessante, resistente, halbhoch wachsende Sorte, geeignet für Freiland und Gewächshaus. Sie produziert bis zu 8 Trauben, die reich an leicht ovalen Beeren mit grüner Maserung auf dunkelrotem Hintergrund sind und ein Gewicht von 15-20 g haben.
Der außergewöhnliche Geschmack, der durch einen hohen Lycopingehalt verstärkt wird, sowie die hohe Produktivität werden den Erfolg dieser Tomate in kurzer Zeit bestimmen.
Aussaatzeit: Februar-April in Töpfen im Haus
Keimung: 8-16 Tage, 24-27 ° C, 4 mm tief
Pikieren: in 8 cm Töpfe, später 14 cm Töpfe
Auspflanzen: im Gewächshaus auf 40 cm Abstand oder in Kübeln kultivieren
Erntezeit: ab Ende Mai bis September
Standort: im Gewächshaus oder im Freiland, nahrhafter Boden
Inhalt: 5 Samen